返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛嘉瑞福国际货运代理有限公司

暂未填写

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 青岛到韩国釜山海运
青岛到韩国釜山海运九江网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1119青岛到韩国釜山海运 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 800000
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-10-15 19:37
  询价
详细信息双城信息网



广州国内海运、广州海运公司、广州海运集装箱国内海运,国内海运物流,国内海运公司,国内海运运输,国内海运价格,国内水运,海运物流,海运物流公司,海运货代,海运集装箱,海运集装箱运输,海运集装箱规格,海运费价格,海运费价格查询,国内海运费查询,国内海运费,海运费查询,海运费,内贸水运,内贸海运,集装箱货运价格,集装箱运输价格,集装箱海运运费,集装箱运输,集装箱运输公司

内贸集装箱规格:

20Gp= 33.44立方米(27.5吨,适于装重货)

40HQ=75.76立方米(26.5吨,适于装泡货)

主要适合海运运输的产品有:陶瓷、家具、电器、电子产品、地砖、陶瓷原料、塑料、轮胎、废塑料、塑料颗粒、五金、废五金、马口铁、铁粉、玻璃、食品、饮料、日用品、调味品、饲料、纸张、木材、石材、建材、产品配件、工业品、产品原材料等。

公司辐射省市范围: 海南省、广西省、广东省、褔建省、浙江省、上海市、江苏省、安徽省、山东省、山西省、河北省、天津市、北京市、辽宁省、吉林省、黑龙江省等所有从各省、市出运或往返的货物。

(全国各地都可起运,门到门一条龙服务!)

你的来电来询是对我们的支持与鼓励!价格谨供考,出货详情请来电确认为准!



大连软件著作权
黄页网站的免费
询价单
0条  相关评论